Там в дали

Там в дали, за заборами,
Белый светится путь.
Будто время, которое,
Нам с тобой не вернуть.
Не к чему нам печалится,
Что октябрь ушёл.
Только жизнь продолжается,
Вот ноябрь, пришёл.
Запах дыма и осени,
От сожжённой листвы.
Будто золото сбросили,
До прекрасной весны.
А листва вся присыпана,
Белым, свежим снежком.
Ноября эти странности,
Снег идёт босиком.
А над быстрою речкою,
Снег касаясь воды.
Опускается свечкою,
Достаёт глубины.
Там в дали, за заборами,
Белый светится путь.
Будто время, которое,
Нам с тобой не вернуть.


Рецензии