Пустые улицы
Несут минуты отрезвленья.
И суета меняется с тоской
Своей улыбкою, терпеньем.
***
Безликой массе так созвучны
Души уставшей голоса.
Глаза кричат, а стать беззвучна.
И всё решают небеса...
***
Безмолвие открытого пространства
В потоке кажущихся встреч,
Ты далеко от правды постоянства,
И правдой этой можешь пренебречь.
Свидетельство о публикации №121103107406