Я говорю с тобою, мама
в тиши ночной.
Прости, что снова нарушаю
немой покой.
Я не хочу, но слёзы льются
до слепоты.
Я говорю с тобою, мама,
и будто рядом ты.
Твой телефон молчит, давно уж
немым он стал.
И голос в трубке не спросит больше:
"Ну как дела?"
Я плачу, мама, я часто плачу,
Что делать мне?
Но ты с Отцом, значит счастлива
в Той Стране.
Ты не волнуйся, я вытру слёзы
и дальше жить.
Мне есть кого на Земле здесь
ещё любить.
Ну а когда завершится
мой жизни час,
Сведёт Господь в Своём Царстве
с тобою нас.
Свидетельство о публикации №121103107401
Трогательно...
Душевно...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 22.06.2023 18:22 Заявить о нарушении
Инна Круглова 23.06.2023 21:45 Заявить о нарушении