Корона вирус...
Тебя целую через маску
корона вирус не причём...
хочу любви твоей и ласки,
всё остальное не о чём...
И рафоэловы конфетки
тебе дарю,тебя любя
и пусть завидуют нимфетки,
все подружайки за тебя...
А небо высветит узоры.
Скользящий в даль уйдет закат,
и мы забудем наши ссоры,
рисуя счастье наугад...
Я обниму тебя по кререпче
и ты поймешь любви настрой
и обнимая нежно плечи,
целую в губы нервов рой...
Тебя целую через маску...
Корона вирус не причём...
Хочу любви твоей и ласки,
все остальное... ни очём...
Свидетельство о публикации №121103100074