Кто не был в Афгане
Как горы немые стреляют в солдат.
Попали в засаду, в ушельях душманы.
Ни шагу вперёд и ни шагу назад!
И мысленно каждый с родными прощался,
Вступая в горячий и длительный бой.
И в схватке со смертью живым не сдавался.
Груз двести с Афгана возвращался домой
Чужая страна, унесённые жизни.
Кошмарные сны, кто остался в живых.
И память жить будет от Афгана до тризны.
О не нужной войне, о друзьях боевых.
05.09.21
Свидетельство о публикации №121103107395