Со всех сторон, чужой ты, милый

Я про тебя скажу" Как я любила"
Жила в фантазии, своей любви
Но не понять, мне раньше было
Не мой ты, как ни возьми

Со всех сторон чужой ты, милый
Я ни к одной, подхода не найду
Как гордый лев, тряхну я гривой
И молча, тихо, отойду


Рецензии