Иронии роз
Природа, - чудо соверши!",-
Две розы "пламенно" молили
В ночной безоблочной тиши,-
"Верни цветам красу и силу:
Иссохший корень оживи,
Чтоб стебель молодость налила.
Бутонам розовой крови
Добавь, - нам лепестки б расправить,
И больше не о чём мечтать...
Чтоб, увядая, не лукавить-
Скажи: "Мне нечего терять"
Свидетельство о публикации №121103100738