Спасибо, осень, за яркие мгновения

Спасибо, осень, от души
За яркие мгновения.
За то, что даришь мне стихи.
Моё ты вдохновение.

Спасибо, осень, за любовь,
Что ты когда-то подарила,
За все страдания и боль,
А помнишь, как любовь простыла?

То в жар бросало, то в озноб.
Ночами бредила в постели,
Казалось, сердце вырвется  вот--вот.
А  то дышала еле-еле.

Тебя я вовсе не виню.
Я вспоминаю, дорогая!
За все тебя благодарю,
Моя ты, осень золотая.

Ты не  вершительница судеб,
А  чудное мгновение.
В моей душе ты просто будь!
Чарующее вдохновение.      
               
   04.09.21


Рецензии