Друзьям

Как много вас ушло,
как мало вас осталось
из тех, кого любила и люблю.
За эту, за оставшуюся малость
Я Господа сейчас благодарю.

Ведь все еще и те и эти
по - прежнему в душе моей живут,
хоть не купить пока туда билета,
пусть, кто остался, дольше поживут.

А в памяти моей вы все живые
и сердце постоянно рвется к вам,
такие близкие, такие вы родные,
хотя я тут, а многие уж там.

Как много вас теперь в загробной жизни,
как мало вас осталось на земле!
Любить всех буду я до самой тризны,
вы в сердце у меня как эти, так и те.


Рецензии