Осенний букет

Из листьев осенних букет соберу.
В дожде листопада  буду купаться.
От себя  прогоню немую хандру.
Буду тобой до пьяна наслаждаться.

У нас  много общего, как не крути.
Слезами, дождями, овеяны ветром.
Ты, осень, подруга, постой, не спеши!
Давай, лучше песню споём  мы дуэтом!

Дождь-барабанщик по асфальту стучит.
Ноты высокие ветер подхватит.
Музыка осени нежно звучит.
Блаженное чувство сердце охватит.         
               
 04.09.21


Рецензии