Pro et contra

Ее как можно позабыть?
Какой мужик не любит водку?!
Вопрос волной своей хмельною,
Игриво в воздухе завис.

И вот компания отважных,
Готова выпить вновь -На бис!

Веселье! Удаль и беспечность!
Все дружно голосуют- За!
И стол,заставленный закуской,
Приятно радует глаза.

Но кто-то капнул каплю дегтя.
Испортить праздник норовит.

Вздыхает печень.С нею почки.
И мозг предчувствует напасти.
Уж проходили.Он ведь знает,
Как утром голова болит.


Рецензии