Третий закон Ньютона
У Америки совет:
«Победим донецких силой,
Коль от вас пришлём привет?»
И министр обороны
Гегемона всех держав
Запустить велел им дроны,
Власть ЗЕ твёрдо поддержав.
Те, кто подлость замышляют
На Донбасс давить сильней,
Просто физику не знают
И живущих там людей.
Не таких врагов косили
Много раз за много лет!
Чем сильнее давит сила,
Тем существенней ответ.
Свидетельство о публикации №121103107321
Непобедимы!
С Днём Победы!
Ольга Воталинская 08.05.2022 09:38 Заявить о нарушении
С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 08.05.2022 11:39 Заявить о нарушении