Всё хорошо, что к месту

Я глубоко непьющий человек
Поэтому я пью поверхностно
Мне важно где, мне важно с кем
И главное чтоб весело

Я философии особой
Не вижу в алкоголе никакой
Всё хорошо, что к месту
И воздержанье и запой


Рецензии