Подлец

Процесс  пошёл, 
Коньяк  весь  выпит
И  красны   морды,  налицо, -
А я, - Шекспиром  весь  пропитан
Хоть,  мир  заполнен  подлецом.

А я,  сижу, копаю  яму,
Лопаты  нет, гребу  горстёй
Куды  ты лезешь, акаянный?
Тот  мир  заполнен подлецом.

Шаляпин для  меня, как  Гоголь...


Рецензии