Непредсказуема, но так прекрасна
В своём роскошном ярком одеянии
Её величество, царица-осень.
Палитра красок меж собою в сочетании.
Пурпурна ярко-красная рябина
И позолоченные листья клёна.
Морозом не побитая калина,
И ель средь них вечно зелёная.
Непредсказуема, но так прекрасна
Своим дыханием дождя и ветра
Нам дарит красоту, сама несчастна.
Но делится своим богатством щедро.
02.09.21
Свидетельство о публикации №121103107296