Осеннее утро

Осеннее утро и чашечка кофе,
В такие минуты мне хочется жить.
Я рифму ищу в каждом сказанном слове,
И боль,словно птицу,хочу отпустить.
С поэзией связана видимо крепко,
Она глубоко в моём сердце сидит.
Как жаль,что бываю я счастлива редко,
Порой в разговоре мой голос дрожит.
Осеннее утро и яркое солнце,
Включаю погромче любимый свой трек.
Я слышу,как кот за спиною крадётся,
Исчез навсегда только твой силуэт.
Улыбку свою мне не хочется прятать,
Я вновь слышу пение птиц за окном.
Не знаешь ты как больно было мне падать,
Когда я осталась с одним лишь крылом.
Какое сегодня прекрасное утро,
Мне хочется это мгновенье продлить.
На всё,что вокруг,я смотрю очень мудро,
И душу в стихах лишь могу обнажить.


Рецензии