Сама игра, подарок ведь, тебе

Мне бы хотелось, все иначе
И жить, любить, не быть собой
Планировать самой, что дальше
А не стоять, с просящею рукой

Но кто свыше все продумал
Не изменить его путей
Не в то он тело, меня засунул
Прожить хочу, я жизнью не моей

Но ты играешь по его законам
Лишь фишки, выбирая на доске
Он равнодушен, к твоим стонам
Сама игра, подарок ведь, тебе


Рецензии