Пишу ненужные стихи

Пишу ненужные стихи,
А может пригодятся.
Перо достану из штанин,
Пусть мною все гордятся.

Я напишу  о том о сём,
Пока ещё не знаю.
Я напишу как мы  живём,
Тебя я вспоминаю.

Немного всуну чепухи,
И крепкой борматухи,
Не помню я, о чём стихи?
Не вижу краем уха.

Стихи мои когда - нибудь,
Они вам пригодятся.
Пишу ненужные стихи,
А мне такие нравятся!


Рецензии