Я бы Ольге, восхитительной этой...
- Заплатил бы – той же монетой,
Чтоб видеть лика, тела, её красоту,
С ней на духовную взлететь высоту.
Я сказал бы ей – выслушайте Оля!
Из деревни приехал, из Лукоморья,
Да смотрю на вас с восхищением,
А посему, у Вас прошу прощения,
За то, что стою – раскрывши рот,
А со лба, высокого, стекает пот,
Поскольку Вас, сильно стесняюсь
И от возбуждения, часто я маюсь…
Вы очень давно запали мне в душу -
Мои, все старые догмы разрушив…
Сменили законы всего Мироздания,
Их познать – надо научные знания…
Но я, вроде, способный – познаю,
И вас, Ольга – наверняка я узнаю…
Свидетельство о публикации №121103107271