Рассвет. 107

Раскрылся сюжет,
Среды золотой.
Много веществ
Превратилось в полёт,
В высокие ставни,
Мира небесного,
Где невесомое
Море волшебное.

Визит представлял
Ожидание чуда,
Солнца на небе,
В сиянии мудром.
Вершины Вселенной,
Были разумны,
Встречая рассвет,
Светлого утра.

       31.10.21

 


Рецензии