душа Христа - чиста!
Как всё живое на Земле
А жизнь подобно вязкой тине
Как спрут тянущий к глубине
Кто по сильней почти в порядке
И слово важное "почти"
У каждого есть недостатки
За правило ты то сочти
Кто послабее тот и гнётся
Под весом собственных грехов
Над сильным из угла стебётся
Не покидая берегов
Совсем про слабых промолчу я
Они и так обделены
Как листья по морю кочуя
Всё ищут твёрдой целины
Как ледокол в нас исключенье
Пример всем - житие Христа
Святой Канон его мученья
Для всех его душа чиста!
Свидетельство о публикации №121103107258