Осчастливит, в рай с Сашей маня!!! Татьяне Ульман

Татьяне Ульман в день рождения.

Не печалься о том, что было,
Все ошибки уроками стали.
Нас ведь жизнь никогда не щадила.
Мы себе ничего не прощали.

Так корили себя за ошибки,
А они, может, нас выручали.
Да, мы нЕ были в юности гибки,
И влекли нас в незримые дали.

Ах, не надо, Танюшенька, злиться,
Полюби жизнь такою, как есть.
В прошлое нам никогда не вернуться,
И в машину вновь время не сесть.

Как могла, так добру послужила,
Сохранила и платье, и честь.
Всё прошло, значит, было то мило,
Жди в грядущем лишь добрую весть.

Жизнь тебя на руках не носила,
Но мужчины хотели дарить,
То что ты очень крепко любила,
Ты не можешь об этом забыть...

Я надеюсь, что жизнь успокоит
Твою душу, родная моя.
Сердце тайны, проблемы прикроет,
Осчастливит, в рай с Сашей маня!!!

27.10.2021    


Рецензии