Опыт познания

За то, что я люблю
Отказано пасивно
За то, что я хочу,
Я жертвую посильно
За отношение любви
Эгоистичная привычка,
Но укажите человека,
Где проявляя нрав в любви
Без опыта, бы понял это.


Рецензии