С днём Автомобилиста

Серебрится Амурская речка,
Тонкой лентой уходит она.
Уже топит старик свою печку,
За рулём я всё еду страна!

Эх баранка видавшая виды,
Тайных трасс, и простор луговой.
По широким просторам ты трижды,
Прокатил нашь КАМАз дорогой.

И опять по дорогам России,
Неспеша и в погоду качу,
Потомучто дороги лихие ;
Покарять я конечно хочу!


Рецензии