Великой певице россии и армении

О,РОКСАНА БАБАЯН!ВЫ БЫЛИ ВЕРНОЙ И ПРЕДАННОЙ СУПРУГОЙ ГЕНИАЛЬНОГО АРТИСТА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И СОБОРНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ МИХАИЛА ДЕРЖАВИНА!ВАШ ГОЛОС ЗОЛОТОЙ НА ВСЕ ВЕКА НАВСЕГДА И НАВЕЧНО!!!


Рецензии