Давеча й я спознав,
А меня не любіла ні тварь!
Вот подруга же – Ленка?
Да не нада мне ласк!
Вот, сході лучше к пекнай…
І – была-не была –
Так, значіт, стерлядь?!
5 лет я тягалсь!
А ты всё дурела.
І вот: я женат.
Бо ж ты не сумела
Шафёрыка в зад,
Что клеілся з детства.
А тут… ах, журфак!..
Заочнае атделенне!
І ні жон не відать,
І мужэй бы й ій нету.
Есть жэ какася наравк:
Нара Паука лі…
Ну-да, возьмеш Вальк.
Дай но 100 грам хоть!
І уж смело брала.
Бы е в мэнэ салко.
Ах, эта біда!
Сама себя вжрала:
Чыстка! Пасуда жэ матк.
Да с женатым гуляла!
А тот не наглават.
Возьме прам замуж.
Вот падвернулся ій Васьк.
І быстра замята
Дарожка ево да Аньк:
Саседка ему не пара!
Была рамантіка завш!
Эта жэ стройка! КамАЗай!
І всё стёрла судьба.
Кто ж вінават в том.
…вспомнілась ліш благадать:
С Галькаю шчасце.
Жаль, позна узнал,
Шо так хараша ана!
С учёбаю расставалісь.
Діплом в діпламате.
Вот і переначевалі
На Паркавай, в абшчаге.
...ну, эта фота
С кіно жэ, па Талстому
Свидетельство о публикации №121103107115
Но во главу: что понял, что наделал,
Иль сбрендил...
Галина Молокоедова 5 31.10.2021 20:10 Заявить о нарушении
І ты но молочко йісы?
Васыль Брыль-Кобзар 27.11.2021 02:08 Заявить о нарушении