Читателю 115... 31. 10. 21

Спасибо Вам, читатель мой,
Что день воскресный, выходной,
Вы посвятили чтению моих стихов!
В стихах я рядом с вами
Делилась радостью и болью,
Любовью сладкой,
Расставаньем горьким,
Весенней веткой прикоснулась,
И дождиком осенним погрустила,
Я вас в душе благодарила,
Что гостем были на моей странице!
Я буду рада вам всегда!
Желаю, чтоб летящие вперед года,
Оставили вам чуткую и трепетную душу,
Чтоб не оставила вас без любви судьба,
Чтобы любимый человек был с вами навсегда!


Рецензии