Миротворцы

Есть у России, что-то свыше
Родных берёзок и полей.
Она самой душою слышит,
Слезы далёких матерей.

Когда гражданских убивают
По праву силы их земли.
Россия войско посылает,
И направляет корабли.

Чтоб защитили справедливость.
Спасли чужой другой народ.
Она не раз за это билась,
Да и сейчас не устаёт.

Не раз в чужбинах погибали
Её  отважные сыны.
Не отнимали а спасали,
Словно за честь своей страны.

Россия не желает драки
Не ищет ссор и дележа, 
Но если злобные варнаки 
По землям слабого кружат!

Не усомнится в деле правом.
Дойти границ чужих морей,
Где Русский дух поможет слабым,
Не видеть слезы матерей.

Не ждать кончины неминучей,
Не хоронить своих детей.
Есть у России что-то круче
Чем тихий сон её полей.

И ведь никто туда не гонит.
Земель и денег не дают.
Она сама,с душой напомнит
О том,что слабого не бьют...

31.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии