Пробежали не годы, а дни
в девяностых суровых годах.
Как могли выживали, трудились,
пробивались с детьми на руках.
Тридцать лет пролетели как в сказке,
и не знали совсем мы тогда,
что заставят носить нас всех маски,
лишь встречаться в гостях иногда.
Кажется, что такими же были.
Пробежали не годы, а дни.
Потихонечку внуков растили,
были счастливы, что не одни.
Как всегда жизнь дороже, сложнее,
и быстрей внуков цены растут.
Но со временем дружба сильнее,
и нас трудности не разведут.
октябрь 2021, ( друзьям )
Свидетельство о публикации №121103100700