***
Для радости особой не было причины.
А к вечеру, вдруг, солнышко вернулось
И, перед тем, как скрыться, всем нам улыбнулось.
Последний месяц осени у самого порога.
Недолгой будет и его дорога.
Осеннее тепло с собой он унесёт.
Зима не за горами, там и Новой год.
Луна холодная выходит из-за тучи.
Озноб приносит ветерок колючий.
Который день он дует, утихать не хочет,
Гремит железом, завывает ночью.
Поднадоел ты. Будь, пожалуйста, потише!
И не носись, как в марте кот по крыше.
Покоя, тишины вокруг всё хочет.
Угомонись скорей! Спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №121103106987