Ненависть!
Она всё время врёт России!
И вставив в сердце её нож,
Поёт хвалу российской силе!
«Поёт» о мудрости народа,
Кого ограбила дотла:
Я принесла ему свободу,
Достаток, счастье принесла!
Я ненавижу власть бандитов,
Что оккупировала Русь!
Которой Русь почти добита,
Того я за перо берусь!
Свобода на Руси изжита
Отрядом нынешних бандитов!
Надеюсь, что исчезнет тьма –
Их поголовно ждёт тюрьма!
И, что народ Руси прозреет,
Изгонит «кормчего» он вон!
Заря над Русью заалеет
И чистым станет небосклон!
Власть, новая, придёт в Россию,
Народу, что не будет лгать!
Над Русью кончится насилье,
Воспрянет Русь, моя, опять!
Нет – нет, я не зову к насилью,
К единству я народ зову!
Покончить должен он с бессильем
И не в мечтах, а наяву!
Народ, в котором нет единства,
На вымиранье обречён!
Коль власти ложи и власти свинство
Своей свободе предпочёл!
Свидетельство о публикации №121103106969