Неестественный отбор

­­­­­­­­­Происходит отбор
Неестественный вовсе
Дело злых чьих-то рук
Стариков быстро косит

Что-то стало не так
В человеческом мире
Стала с ценником жизнь
В благородной России

Проработав всю жизнь
Стал обузой внезапно
С самой низкой ценой
Как же так, непонятно

Ты за всё заплатил
Отпахавши пол-века
А живёшь словно нищий
С пенсионной опекой

Вдруг Ковид подоспел
Как цунами - с волнами :
" Ах, какое везенье
Скоро сгинут все сами!

Смысла нет их лечить
Медицину на свалку
На дубинки все деньги
На машины с мигалкой!

Вы должны понимать
Быть другого не может!
Разве старость полезна?
Бог за нас вам поможет..."

А они лишь  надежду
Всё лелеют привычно:
"Лишь бы не было войн ! "
Впрочем всё как обычно...


Рецензии
А интересно ,чьих же это всё таки рук дело? Наверное Америки.

Светлана Денисова72   06.11.2021 20:35     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха...однозначно! А дети их там живут и имеют гражданство, чтобы там в тылу врага бороться за Россию!!

Марина Денисова Зуева   06.11.2021 20:37   Заявить о нарушении