Ещё не вечер
По мне - давно он наступил.
И всё трудней даются речи,
И всё труднее гнутся плечи,
И смотришь - день уже остыл.
Так рано наступает осень
В моём саду, в моих словах...
Усталый взгляд, прохладный вечер -
Осенний вечер - листопад.
Я эти листья собираю -
Кроваво-жёлтые огни.
Чего - то жду, что - то теряю...
Я молча листья собираю
И ставлю в вазу на столе,
Как память сердца о тебе.
Свидетельство о публикации №121103106943