С Днём Рождения, Дима Шуров!

 С праздником, родной Pianoбой.
 Дима, поздравляю с Днём Рождения.
 Новый Год настал. Он дан судьбой.
 Есть и пить сегодня - наслаждение.
 Мазл Тов! Счастливой будет жизнь!
 Радости, везения и трушности!
 О любви пусть будут песни, мысль.
 Жить прекрасно, музыку вновь слушая.
 Дом. Он полон близких и гостей.
 Если День Рожденья, то с подарками.
 Ночь с октябрьским привкусом вестей.
 И крутые джемы с музыкантами.
 Ясный день в предверье ноября.
 Добрый и душевный Винни - Пух.
 Искренних улыбок вся семья.
 Модные коктейли, сердца стук.
 А сегодня будет классный сэт.
 Шоколад, "Наполеон" и чай.
 У знакомых в окнах блюз и свет.
 Романтичный ужин - это рай. 
 О Димоне знают точно все.
 Верь. Мечтай. Люби. Все о Тебе.

 31. 10. 2021


Рецензии