А счастье было так возможно

  А МИЛЫЙ ВЗЯЛ ДА ПОДОШЁЛ БЫ,
ПОЦЕЛОВАЛ: - ТЫ ЗА РАБОТУ?
ЧЕМ ЖЕ ЗАНЯТЬСЯ МНЕ, СКАЖИ?
ТАК, МЫСЛЕННО РИСУЯ ЖИЗНЬ,
ПРЕДВИЖУ ЭТИ РАЗГОВОРЫ...

  А ВРЕМЯ - ЭТО ТА ЖЕ ФЕЯ -
САЖАЕТ, СЕЕТ, ПОЛИВАЕТ.
- НЕ ТОРОПИ, СИЛ НАБЕРУТСЯ -
ВЗОЙДУТ И ЭТИ ДНИ МОИ.
А В БУДУЩЕЕ ВСЕ ГЛЯДИМ -
НО НЕ РЕШАЕМСЯ ВОЙТИ...

  ВОЙДУ, МЕЧТАЯ, - ВОТ И ВСЁ.
- РИСУЙ, ДЕРЗАЙ И ФАНТАЗИРУЙ,
И СБУДУТСЯ МЕЧТЫ ТВОИ.
ТЫ, ГЛАВНОЕ ИХ НЕ ТАИ.

  И ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА МЕЧТЫ?
ЖИТЬ, ЖИТЬ И ЖИТЬ, ЖИВЯ - ТРУДИТЬСЯ.
ПОВЕРЬ В МЕЧТУ, ПОВЕРЬ В МЕЧТУ...
- НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, - ТВЕРДИШЬ.
- НЕ СЛОЖИТСЯ, РАЗ НЕ ВЛЮБИЛСЯ!!!

10:03  21 сентября 2021


Рецензии