Проходят годы

В осеннем сумраке заката
летят с дерев шурша листы,
на смену им- от снега вата,
потом капель, затем цветы.
Год кружится все непрестанно,
он мимолетен- взмах ресниц,
уж нынче осень, как ни странно,
год промелькнул как смена лиц.
Тех что в толпе в любой погоде,
так наши месяцы и дни,
идут навстречу и уходят,
и замирают их шаги.


Рецензии