Притча о потерянном времени

А вы замечали, что в парке
Гуляют одни старики...
Под ручку , вдвоем или с палкой
Так странно всё со стороны.

А вы замечали , что в парке
Как будто время стоит,
И молодость мимо проходит,
А старость на паузе спит!

А вдруг старики и старушки
По парку, что ходят весь день,
То души юнцов из ловушки,
Что взяты за бренную лень!

А вы замечали , что в парке
Белки и птицы добрей!
Что могут порой ,по запарке,
Вас не принимать за людей!

Быть может белки и птицы
Хранители парковых дней
И тех , кто душой не свободен
Превращают в старых людей!

Так может ,мой друг, пришло время?
Пока твой запал не иссяк,
А то вдруг очнешься ,старея,
Открывая ворота в мой парк!

30.10.21г.
Раффи


Рецензии