Счастье по скидке

Ты хочешь счастье по скидке?
Сегодня в небесной акция.
И пусть не с первой попытки.
Возьми полкило с пролонгацией!

Пускай чуть б/у, заветрено,
Пускай в протёртой коробочке,
Но на тебя нацелено
На место, на верхней полочке!

Туда, где давно уж не падал взор,
Где жаба в монетах скривила морду!
Там из пылесборников дивный забор
Смахни всё рукою к черту!

Ты хочешь счастье по скидке?
Сделай движение короткое
И вот смс с кредитки.
"Оплата за счастье полное"...

29.10.21г.
Раффи


Рецензии