Темпера

В  небесах  летают  аисты,
Мне  теперь  тебя уж не  принУдить,,
Как  Бог  даст  так  и  будет
Под  веселые  Акафисты...

Радуйся,  теперь  свободен  ты
Улетело в  небо обручальное,
Расползлись  ингредиенты
Нежности, любви,  печали.

Улыбаться  мне  теперь  над  горем
И  рыдать над смыслом  счастья,
Рвут седые облака  горы
Что б  взглянуть в  предгорие  с  участьем.

Где  рисую  свой  набросок  темперой
Руки  мерзлые дыханьем  грею
Мне  достанет  еще  терпения
Рисовать-то я умею.


Рецензии