Виктору Талалихину посвящается

Мы будем все равняться
Твой подвиг почитать!
В музее авиации
С величием вспоминать!

Как Талалихин Виктор,
Отдав Отчизне честь,
Решил исход конфликта -
Сбил с негодяев спесь!

Мы будем вечно помнить,
Как ты, лихой наш друг,
На самолете в полночь
Взял немцев на испуг.

Твой самолет, как память
Несёт через года
И это наше знамя
В музее навсегда.

27.10.2021г.
РаФФи.


Рецензии