Вздрогнули наркокартели!
Час банкротства их настал!
Изменения поспели –
Рынок «дурь» брать перестал!
Возродила Русь культуру,
В стране не курят и не пьют!
Люди чтут литературу,
В душах чистота, уют!
В опере люд пропадает,
Классику все уважают!
«Кормчий» про сортир забыл
И в небытие уплыл!
Теперь бизнес уважаем,
Честно он ведёт дела!
Руси деньги умножает
И ему честь и хвала!
Дело ЮКАСА закрыто,
Устинов с Чайкою «сидят»!
Что сокрыто, всё раскрыто,
В Думе всякий – демократ!
Для народа все законы
И богато все живут!
И законы, все законы
Славят честь они и труд!
И Россия возродилась,
А сто лет была больна!
Процветанье в ней явилось,
Подлость боле не видна!
Водку мало народ пьёт,
Притом, рюмкам счёт ведёт!
Дети перестали пить,
Как такое может быть?
Но, выходит, так жить можно,
Коль не врать, т.е. жить не ложно!
Вздрогнули наркокартели,
Час банкротства их настал!
То случилось, в самом деле?
Нет, во сне я – то видал!
Свидетельство о публикации №121103106803