у каждого есть свое умение
Когда он рождается,
ему дают способность.
Кому-то достаётся ум,
кому-то хорошое
зрение под водой,
хорошо рисовать на стенах,
предсказывать будущее,
делать фокусы.
И ето всё на что
способен человек?
А писать стихи,песни,картины,
вы про ето не забыли?
Раньше были
лучшие времена...
Свидетельство о публикации №121103106801