Как, невозможное сделать возможным
Просто осмыслить, - задачу решить,
Умение работать, и всех удивить,
Для этого мало, просто так жить.
Возможности каждого всегда ограничены,
Возможностями и способностями одного.
Делать творить и вершины достичь,
Может не каждый добиться всего.
Родиться, учиться, работать, жить,
Можно иметь много всего,
Но ничего не достичь, совсем ничего.
Жизнь потратить и завершить,
Не получить ничего, только и всего.
Систему создать, законы открыть,
Можно успешно задачу решить,
Науке себя посвятить, этим жить,
Много сделать дел, и много всего...
Свидетельство о публикации №121103106800