Танкер

Очень жарко в море чёрном-
Нагревается оно!
На пространстве на огромном-
Растекается пятно!
Что случилось?
Лопнул танкер!
Разломился как арбуз,
Капитан был пьян, на банке
Посадил свой сухогруз.


Рецензии