Мальчик с девочкой дружил

   Мальчик и девочка
   Крепкая дружба,
   Белая ленточка,
   Воротничка кружево.

   Надо  списать,  она помогала,
   И на контрольных тетрадку совала,
   Все уравненья решались за раз,
   Он обожал глубину ее глаз

   А вечерами, под звуки гитары,
   Он ей пытался стихи написать,
   Чувства новы, а слова эти стары,
   Как же в стихах обо всем
   рассказать.

   Как ветерок нежно волосы трепет,
   А он завидует ветерку,
   Как по утрам в глазах солнышко
   светит,
   Солнечный зайчик застрял на бегу.

   Чувства парнишки в полном
   смятенье
   Это когда же она подросла,
   Так ведь  недавно таскали варенье,
   Он это помнит, как будто вчера.

   Дрались  на палках, спорили яро,
   Он ее своей в доску считал,
   Как так случилось, мир стал так
   ярок,
   Сто раз смотрел, а сейчас вдруг
   пропал.

   Ловит он профиль ее на  уроках,
   Смущенье ухмылкой пытается
   скрыть,
   Она  загрустит, и ему тоже плохо,
   Она  засмеется, душа рвется ввысь.

   Он по привычке еще с нею спорит,
   Но уступает в спорах всегда,
   И от девчонки чувств  он не
   скроет,
   Только влюбленно смотрит в глаза.

   Мальчик и девочка
   Крепкая дружба,
   Оба бояться подумать иначе
   Мальчик и девочка
   Как же им нужно,
   Взять и согреться в крепких
   обьятьях.
   
   Дружат..друг с другом
   Ночами болтают,
   Трубка  часами не остывает.

   Он ей свои доверяет мечты,
   И втихомолку  носит цветы .
   Однако позиций не хочет сдавать,
   Решает свиданья другим назначать.

   И от любви как угодно  сбегает
   Знает все девочка? Да, она знает

   Только упорно себя  уверяет,
   Что это дружба..
   Так оба считают..
   Оба не долго себе будут врать
   Чувства пришли, их не сможешь
   скрывать.
   (31.10.2021)


Рецензии
Браво. Так все жизненно и трогает до глубины души.

Алла Сидорова 42   02.11.2021 13:33     Заявить о нарушении