Любовь

Любовь-это праздник,безумие,вера.
Томленье в разлуке,фантазий химера.
Предательство,радость,измена и страх.
Мечтаний долина,доверия крах.
Безмолвье на грани,словами игра.
Страданий без меры,обещаний гора.
Безудержной страсти,горящий накал.
Ты этот набор так тревожась искал?

Февраль 2016г.


Рецензии