Таракан-аэроплан
На стене висит экран,
На экране таракан
Объясняет с гордым видом
Будто он аэроплан.
Говорит тогда лягушка,
Очень вредная старушка:
«Мало ли чего трындит*,
Пусть сначала полетит!»
Вот однажды утром рано
Оттолкнулся от экрана,
Осмотрелся, загудел
И, представьте, полетел!
Всякий может полететь,
Стоит только захотеть!
*трындеть - пустословить.
31.10.2021.
Свидетельство о публикации №121103106717