Mne...
Kogda mne bilo piat
I shest i sem i vo-cem
Kogda mne soltse v spiat
I osen
Kogda vol-na vol-nuias na petshi zaleg sam Urugvai
I vspomniv poz-je solnishko vzoshlo
I Zo-shenko otkuda-to iavilsia...
Vot i be-da
Iskritsia
Ne-besa v og-ne i ptitsa
Tam ve-tsher i tsher-nei uj net
I vstretsha
O ! Boje moi
Kakoe mejdu retshie...
Свидетельство о публикации №121103106716