Давай с тобой счастье замутим!
На многие дни и года,
И жизнь на удачу "раскрутим",
На радость, любовь навсегда!
И её "раскрутим" на ласку,
Замутив большую любовь!
Чтобы дни похожи на сказку
Для нас стали опять и вновь!
Давай же не будем ругаться
С тобой часто по пустякам,
И вновь из-за ссор расставаться!
Ну зачем это нужно нам?
Ну зачем нам копить обиды?
Уж лучше нам счастье копить!
И вскоре мы вместе увидим
Как же это круто - любить!
Давай этот мир взбаламутим,
И будем мы вместе всегда!
Давай с тобой счастье замутим
На многие дни и года!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121103106698