Эти годы, как гады
от прожжения
сожгли все мои сожаления.
Гарь и сажа в воде..,
Всё в прожженной беде -
на протяжной войне,
как внутри,
так и вне...
Сотни лет...
до второго рождения...
Эти годы, как гуси,
Летящие вдаль...
Горизонт, как джакузи бурлит...
Мне их жаль.
Ну а что остается?
Патрон холостой...
Пуля дура, а штык - молодец!
И никто не одернет,
ты, типа, постой...
блеск клинка... онемевшей рукой...
и... ****ец!
Годы, годы...
Какой ироничный конец
и какая цена за отмщение!
Экспромт на «Годы жгли, пламенея», автор Мери Искендерова
http://stihi.ru/2020/10/10/5190
Свидетельство о публикации №121103106696
С признательностью и теплом,
Мери Искендерова 31.10.2021 19:11 Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Мери!
Гарбузов Михаил 31.10.2021 21:28 Заявить о нарушении